(untitled) (Revista Científica Interdisciplinaria Investigación y Saberes, 2021)
El artículo se enmarca en un estudio sobre el desarrollo de competencia investigativa en la formación del docente en la educación superior en Ecuador. El propósito de esta investigación es describir el desarrollo de la competencia investigativa en la formación profesional para la educación inicial. Se trata de un trabajo cualitativo, que parte de una revisión documental de tipo hermenéutica, se concluye que la educación inicial es un proceso de desarrollo continuo de competencias donde el niño lleva su propio ritmo de aprendizaje