Metodología para la elaboración de un sistema de indicadores para el control de la gestión administrativa financiera en la Escuela Superior Politécnica del Chimborazo (Revista Científica Interdisciplinaria Investigación y Saberes, 2014)
La evaluación institucional y acreditación de carreras universitarias supone un trabajo complejo en todos sus procesos para alcanzar la excelencia. Sin embargo, alcanzar este objetivo supone desarrollar con eficiencia y calidad no sólo los procesos claves sino también los procesos de apoyo. Por esta razón el propósito de este artículo fue desarrollar una metodología para la elaboración de un sistema de indicadores generales para el control de gestión del proceso administrativo financiero, que facilite la toma de decisiones con enfoque proactivo, contribuyendo a la excelencia de la institución.