Foro de Comunicación de las Ciencias (Revista Científica Interdisciplinaria Investigación y Saberes, 2014)
Resúmenes de Foro de Comunicación de las Ciencias celebrado del 14 al 16 de mayo 2014Centro Nacional de Electromagnetismo Aplicado